domingo, 14 de abril de 2013

Bom público para Botafogo-BA 1 x 0 Vitória

Mesmo com os preços dos ingressos ainda caros e estacionamento com valores exorbitantes, o torcedor do Esporte Clube Vitória compareceu em bom número hoje à tarde para prestigiar o que mais tarde se tornaria em uma grande decepção com a derrota completamente inesperada para o Botafogo-BA, por 1 x 0, com gol de Yuri aos 44 minutos do primeiro tempo.
E o pior, com o Leão fazendo uma partida bisonha, que nem de longe ou perto, fez lembrar o irresistível que foi capaz de rebatizar a Arena Itaipava para Arena 51 em 45 minutos.

Estiveram hoje na Arena Fonte Nova, um público total de 10.409, que proporcionou uma renda bruta de R$: 362.990,00.

Considerando jogo Vitória e Botafogo-BA, jogo de ida, em 15 de março, vencido pelo Leão por 3 x 1, o público desta tarde foi algo bem próximo ao triplo, já que no Barradão, o público foi de apenas 3711 pagantes.

Bem verdade que é preciso ser considerado, o atrativo FONTE NOVA, e a própria goleada sobre o Bahia que vitaminou o interesse do torcedor do Vitória para comparecer e prestigiar o Leão.